创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格物窮理 玄陰極地

生殺動靜 順勢擇吉

 
 
 

日志

 
 

四纵五横法施法要诀-----奇门遁甲  

2010-09-12 08:32:58|  分类: 方术 |  标签: |举报 |字号 订阅

内容: 一、奇门四纵五横法
此法最是殊胜,杀伤力亦强,故使用时宜心存善念,避免伤及无辜。
施法前务请先默祷
"弟子某某因故施法,为免伤及无辜,敬请无冤无仇者先回避!"。
左(手)捻天罡,右(手)捻剑诀,以右手剑指空书四纵五横,口念奇门九字诀,口念一字,手画一笔,最後再在中间以意念输入你的愿望。
 兵 者 阵 行
    │ │ │ │
临 ──┼─┼─┼─┼──
    │ │ │ │
斗 ──┼─┼─┼─┼──
    │ │◎│ │    ◎ 书入意念
皆 ──┼─┼─┼─┼──
    │ │ │ │
列 ──┼─┼─┼─┼──
    │ │ │ │
前 ──┼─┼─┼─┼──
    │ │ │ │

◎找停车位的方法
  车子要到达目的地前五分钟到十分钟,心想希望停车的地方,以剑指对著方向盘,画四纵五横,口念奇门九字诀,再写个"停"字,就可以找到停车位。
◎读书增加记忆力的方法
  对著所要读的书本用剑指画四纵五横,可增加理解力及记忆力。
◎考前猜题
  愈接近考试,一面对书本愈不知道重点在那 ,以剑指对书本施四纵五横法,然後随意翻开书本,是第几页就读那一段,重复这个动作,会有不可思议的效果。
案例:
  曾有一位林小姐应徵工作(电脑资讯相关行业),考试前一天用这个方法,结果第二天考卷一发下来,竟然有百分之八十是昨天所读到的。
◎美梦成真的方法
  把梦中情人的名字,用红笔写在黄纸上,再画上四纵五横,摺好放在枕头下,很快就可以美梦成真。
◎心想事成的方法
  把你的愿望用红笔写在黄纸上,画上四纵五横,摺好放在枕头下,很快就可以心想事成。
此法最是殊胜,杀伤力亦强,故使用时宜心存善念,避免伤及无辜。
施法前务请先默祷:
"弟子某某因故施法,为免伤及无辜,敬请无冤无仇者先回避!"。
切记!切记!
警告:此法应用时如心存不轨,会有反作用,请大家慎用!尤其要心存善念,不可害人,且定要先念善咒!
最重要是不可害人,不可利用来做阴损之事!切记!切记!

望朋友们珍重!

二、奇门九字诀
  抱朴子曰,入山宜知六甲秘祝,祝曰:"临兵斗者皆阵列前行",凡此九字长念之,无所不避。
◎奇门九字诀用法:
  口中常念此九字,可以驱吉避凶,运气不好可以转运。
  如出门在外,上车前,搭船前,念此九字,亦可保平安。
  在外住宿若怕房间不乾净,念此九字,诸邪不侵,可保一夜安眠到天亮。
这是咒语,因奇门是打仗用的,所以咒语也有兵呀,斗呀一类的词。

三、奇门遁甲八门吉凶:
所谓八门是指奇门遁甲跟据八卦方位所定的八个不同角度。
休门、生门、伤门、杜门、景门、死门、惊门、开门各有不同的代表意义。
(1)休门
求财、婚姻嫁娶、远行、新官上任等诸事皆宜。
休门的气比较轻松,故很适合出外旅游或非正式的商业 活动。
(2)生门
谋财、求职、作生意、远行、婚姻嫁取等诸事皆宜。
生门有生生不息的意思,故最适合求财作生意或有病求医。
(3)伤门
伤门意为破坏的磁场,若强出伤门易见血光,故一般吉事皆不宜。
但很适合钓鱼打猎、博戏、索债或围捕盗贼,利刑事诉讼。
(4)杜门
杜门有隐藏的意思,适合隐身藏形躲灾避难,其於诸事皆不宜。
若要躲起来不让人发现杜门最适合。
(5)景门
景门是八门之中除开休生三门之外另一吉门。
景门最利考试、广告宣传活动、远行婚姻嫁娶等皆宜。
(6)死门
死门最凶,除吊丧捕猎之外其馀诸事不宜。
(7)惊门
惊门有惊恐怪异之意思,若强出此门易遇惊慌恐乱之事,利民事诉讼。
(8)开门
宜远行,利求职新官上任、求财、婚姻嫁娶、访友、见贵人。
不宜政治阴私之事,易被他人窥见。
四、吉门应用  
所谓出吉门系指往当日吉门的方向行走15分钟以上才会有效果。如吉门在西方,就必须先往西方行走15分钟以上,才可转往目的地,若目的地本来就在西方,则可以出门时直接前往。还有,用时家奇门时可以在24小时之前转到吉门的对应方向,到了用事时间可直达吉门方向,不过此法老道没用过。有一民间人士告诉我可以。
内丰雅治 : 比如要参加重要的考试或者面试,用奇门算出吉利方位以后,提前到达该方位相对应的方位,在当地买下饮料喝下去(一定要当地,自己带的喝下去不灵),然后中途不能打弯直奔吉利方位!
五、门遁甲的现代功能及运用 
因为奇门遁甲是一种时空交替的磁场表现,以前封建时代皇室用以来遣兵调将出奇制胜。现在我们则用以推算出某个时间的吉方,来增加事情成功率。
如求财,考试,求职,索债,求医,出国旅行,博戏战斗,围捕盗贼等都有很好的效果。
另外,奇门遁甲用时盘来占卜推算事情更是出神入化,快速又准确。如果研究的人能够掌握其中奥秘使用起来那是神奇非凡。当然,除了以上叙述之外奇门遁甲还有很多其他用途,端看使用者巧妙不同。

比如面试,讨债等运用门遁甲的方位绝对出奇制胜!
时家奇门断具体事情很准,而且可以改运。
年家奇门可以准确的断出人的一生。
月家奇门可以用来断一个人一个流年中每一个月会遭遇何事。
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014