注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格物窮理 玄陰極地

生殺動靜 順勢擇吉

 
 
 

日志

 
 

八字奇门流年局数和小限口诀  

2010-09-05 23:45:32|  分类: 奇门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字奇门分为本命局和流年局,本命局是用来测人之一生吉凶祸福存亡成败和阴宅风水的布局以及对人的影响,每个人与佛道宗教的缘分以及仙鬼神或阴性物对人的作用。也可以用本命局来看母亲怀孕时的阳宅布局。
流年局是用来判断一年之吉凶和每个月的详细应事,测人之来意也是看流年局,另外择日、择方以及短时期内的合伙人、贵人、小人对己的影响和作用,都是从流年局去判断。
流年局数是由口诀求得的。流年局的口诀:-,本命一十九不领大小岁运走。【本命局数+19-(大运数+小运数)】。二,本命小运和阳九不领大运走。【本命局数+小运数+9-大运数】。凡是阳男阴女用口诀‘一’求流年局数,凡是阴男阳女用口诀‘二’求流年局数。此处阳男和阴女与传统的八字不同,它是以节气来划分的,凡是冬至后到第二年夏至前出生的人,男为阳男,女为阳女。凡是夏至后到冬至前出生的人,男为阴男,女为阴女。另外八字奇门在年的划分上也与传统的八字不同,它是以冬至为第二年的起史点。
八字奇门还有一套口诀是求流年小限用的,口诀为:提纲合绊时上落,顺到太岁便安坐,岁君遁干安坐家。岁岁吉凶不离它,阳男阴女顺着走,阴男阳女逆着爬。
  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017