注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格物窮理 玄陰極地

生殺動靜 順勢擇吉

 
 
 

日志

 
 

(转载)2068年,凡人修修仙转终于结束,天道突然降临  

2012-03-07 21:19:12|  分类: 方术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2068年,凌晨三点,忘大此时已是白发苍苍,不停颤抖的双手终于找到了键盘上的句话,按了下去,然后上传章节,他重重叹了口气,道:“十天了,终于完成这最后一更了。”
突然天空惊雷炸响,天道降临忘语之身,忘语就此修成正果,成神。
天道有话:“凡人忘语,你前世乃仙界御史,因为误将‘圣仙【韩立】’的传记给烧毁而被打下凡尘,今日你终于将圣仙的事迹写完,修成正果,圣仙准你重归仙界,好自为之。”
忘语很高兴啊,蹦蹦跳跳来到了仙界,没有三日,仙界掌控轮回的冥王找上了忘语,“好你个御史,我今天跟你没完,就算是圣王护着你也不行。”
杀意惊动了韩圣仙,只见韩圣仙鼻子里叼着一个小瓶,问道:“冥王,出了什么事?”
“圣王啊,现在冥界有数亿人无法进行轮回转世啊,都是这个忘史官害的?”
“哦?”韩立似笑非笑望向了忘语,又道:“冥王,是何缘故啊?具我所知,一般转不了世的,大多数怨念太深,难不成忘史官在世俗界与这数亿人有着深仇大恨?”
“圣王,都是这个家伙,转个世吗,好好的,写什么凡人修仙传啊,写就写吧,居然写了几十年,许多看官到死也没看到结局,搞的冥界现在怨气冲天啊。”冥王恨声道。
韩立摸了摸鼻子,说道:“那要如何是好呢?”
“将忘史官带到冥界,重写一遍凡人修仙传,这样那些魂魄才会消除怨恨……”
“嗯,也只能这样了。”韩立点点头。
五十年后,韩立正在玩着手中的鼻烟瓶,冥王垂头丧气的出现了,道:“圣王啊,不得了啦,冥界打乱了,现在没有一只鬼魂肯去投胎了?”
“这又是什么原因,忘史官不是已经在冥界重写书了吗?”韩立说。
“是啊,可是写了五十年还没有写完啊,现在凡是看过他写的凡鬼修仙传的都不肯去投胎了,怎么办啊?”
额……韩立无语。

本文转载自网络原创文学门户—起点中文网:http://forum.qidian.com/threaddetailnew.aspx?threadid=159642623

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017