注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格物窮理 玄陰極地

生殺動靜 順勢擇吉

 
 
 

日志

 
 

Opera浏览器特殊设置  

2013-01-20 16:20:33|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Opera有很多功能是自带的,不像Firefox、Chrome那样需要安装扩展才能实现。不过有些功能默认不开启,需要手动设置一下,比如点击链接、拖拽链接在后台打开的功能。

在后台打开弹出窗口:
注:首选项中原本可以直接选择“在后台打开弹出窗口”,但是这个选项会把一些广告窗口也弹出来。
1、在首选项-常规-弹出窗口中选中“打开指定的弹出窗口”;
2、在地址栏中输入“opera:config#Target Destination”回车,设置该项目的数值为“2”,保存;
3、首选项-高级-标签,取消“重用当前标签”。

拖拽并在后台打开标签:
1、在地址栏中输入“opera:config#Enable Drag”回车,设置该项数值为“255”;
2、在地址栏中输入“opera:config#Open Dragged Link In Background”回车,设置该项为选中状态。

后台打开链接失效问题:
1、全局失效:原因是打开首选项窗口并确定后,弹出窗口的设置失效,需要按照以上方法重新设置。
2、特定网站失效:原因是设置特定网站的首选项时,使得默认设置失效,按如下方法设置:
1)首选项-高级-内容-管理网站首选项,删除特定网站网址;
2)注意首选项窗口不能点确定,要点取消,防止出现全局失效。
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017