注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格物窮理 玄陰極地

生殺動靜 順勢擇吉

 
 
 

日志

 
 

转:参禅解缠 《教你做交易》之《解惑》  

2015-12-04 23:31:42|  分类: 缠论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近总收到留言,非要本ID给他们看交易记录。对于这样的要求,本ID从不理会。但这几位留言都有很深的渊源,缠论也学了不长时间,还是如本ID所写《善终》其中一类。虽然学了几年,但却没有掌握理论的本质。实战中错漏百出,又找不到人去请教。本ID让他们回去把自同构性结构,级别,中枢,背驰,三类买卖点,和分型笔线段这些概念先去弄清楚。为什么一定要首先把基本理论弄懂? 

    贪婪和恐惧都是由于对未知市场无知而产生。不深刻认识市场,天天在那里谈什么心态,都是本未倒置脑子水太多了。没学好的,先回去学习把理论弄懂了,再去修炼更高层次的心态管理。本ID现在不想再多说技术上的事情,技术只是第一层次的东西,那些连理论都搞不懂的,是不适合参与市场的。另外本ID的理论适合目前市场上所有的品种,有些人以为本ID说股票所以理论只适用于股票市场,那都没有真正理解理论的本质。本ID的理论适合任何走势终完美的市场。而目前全球范围内任何市场中任何品种的走势都必然可以分解成趋势与盘整两类的连接。而只要这个前提成立,那么这些市场都可以在本ID理论的算计之中。

    另外既然这么多人想知道本ID的战绩,那本ID也不妨截个最近在玩的外汇黄金的交易记录上来。只是本ID可没有心情给你们解释截图真假之类无聊的问题。这就是一个无聊问题出来又带出另一个无聊问题的无聊循环。这里只是给那些需要的人增加一点信念。即使如此这个世界上也没有任何一地方可以使得每一个人都赚钱的。有时候需要你敢于承认一个客观的事实:“我不行”。技术之后比的还有心态,见识,人格以及修养。每一个人包括本ID都要不断的修炼。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017